la boite A.S
Blancs de poulet grillés La_boi11

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

la boite A.S
Blancs de poulet grillés La_boi11
la boite A.S
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» fondant au chocolat
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeSam 29 Aoû - 11:58 par xave

» Filets de poisson au four
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeSam 29 Aoû - 11:52 par xave

» Gratin de courgettes
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeMar 25 Aoû - 18:48 par xave

» Salade bel viandier
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeDim 9 Aoû - 9:47 par xave

» Gratin de pâtes au jambon
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeVen 7 Aoû - 21:52 par roger

» Tagliatelles au bleu et aux noix
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeMar 30 Juin - 9:47 par xave

» Gâteau roulé à la fraise
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeMar 30 Juin - 9:45 par xave

» Rognons sauce légère aux champignons et son riz
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeDim 28 Juin - 19:12 par xave

» Ris de veau aux champignons
Blancs de poulet grillés I_icon_minitimeDim 28 Juin - 19:07 par xave

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four ...
Voir le deal

Blancs de poulet grillés

Aller en bas

Blancs de poulet grillés Empty Blancs de poulet grillés

Message par xave Dim 31 Mai - 21:03

Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet désossés et sans peau
4 gousses d'ail pilées
1 oignon coupé en quartiers
4 brins de persil frais
1 feuille de laurier
1 dl de vin blanc
4 tomates coupées en 2
100 g de beurre
jus de 1 citron
1 laitue
1 bouquet de cresson frais
sel et poivre


Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 50 mn


Préparation
1 Faire mariner les blancs de poulet, pendant 30 minutes, avec l'ail, l'oignon, le persil, le laurier, le vin blanc, du sel et du poivre.

2 Bien égoutter les blancs de poulet et les griller au barbecue, ainsi que les demi-tomates.

3 A feu doux, faire fondre le beurre sans le brûler. Ajouter l'ail pilé et le jus de citron. Retirer de la chaleur et bien mélanger.


Pour finir... Servir la viande avec la sauce, les tomates grillées et les salades.
xave
xave

Messages : 37
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum