Blancs de poulet grillés
Page 1 sur 1
Blancs de poulet grillés
Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet désossés et sans peau
4 gousses d'ail pilées
1 oignon coupé en quartiers
4 brins de persil frais
1 feuille de laurier
1 dl de vin blanc
4 tomates coupées en 2
100 g de beurre
jus de 1 citron
1 laitue
1 bouquet de cresson frais
sel et poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 50 mn
Préparation
1 Faire mariner les blancs de poulet, pendant 30 minutes, avec l'ail, l'oignon, le persil, le laurier, le vin blanc, du sel et du poivre.
2 Bien égoutter les blancs de poulet et les griller au barbecue, ainsi que les demi-tomates.
3 A feu doux, faire fondre le beurre sans le brûler. Ajouter l'ail pilé et le jus de citron. Retirer de la chaleur et bien mélanger.
Pour finir... Servir la viande avec la sauce, les tomates grillées et les salades.
4 blancs de poulet désossés et sans peau
4 gousses d'ail pilées
1 oignon coupé en quartiers
4 brins de persil frais
1 feuille de laurier
1 dl de vin blanc
4 tomates coupées en 2
100 g de beurre
jus de 1 citron
1 laitue
1 bouquet de cresson frais
sel et poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 50 mn
Préparation
1 Faire mariner les blancs de poulet, pendant 30 minutes, avec l'ail, l'oignon, le persil, le laurier, le vin blanc, du sel et du poivre.
2 Bien égoutter les blancs de poulet et les griller au barbecue, ainsi que les demi-tomates.
3 A feu doux, faire fondre le beurre sans le brûler. Ajouter l'ail pilé et le jus de citron. Retirer de la chaleur et bien mélanger.
Pour finir... Servir la viande avec la sauce, les tomates grillées et les salades.
xave- Messages : 37
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 45
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Filets de poisson au four
» Gratin de courgettes
» Salade bel viandier
» Gratin de pâtes au jambon
» Tagliatelles au bleu et aux noix
» Gâteau roulé à la fraise
» Rognons sauce légère aux champignons et son riz
» Ris de veau aux champignons