Tagliatelles au bleu et aux noix
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Tagliatelles au bleu et aux noix
Préparation : 3 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 13 mn
Pour 2 personnes :
300 g de tagliatelles fraîches (rayon frais)
150 g de fromage bleu type roquefort
20 cl de crème liquide ligth 20%
10 cl de lait
sel et poivre du moulin
cernaux de noix à volonté (100 g)
Préparation
1 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. En générale 4 minutes.
2 Dans une autre casserole faire fondre le fromage, la crème et le lait.
Saler et poivrer.
Laisser épaissir quelques minutes à petits bouillons.
3 Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce.
4 Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.
Pour finir... Cette recette se prête à mille adaptations selon votre goût : on peut ajouter d'autres fromages par exemple.
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 13 mn
Pour 2 personnes :
300 g de tagliatelles fraîches (rayon frais)
150 g de fromage bleu type roquefort
20 cl de crème liquide ligth 20%
10 cl de lait
sel et poivre du moulin
cernaux de noix à volonté (100 g)
Préparation
1 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. En générale 4 minutes.
2 Dans une autre casserole faire fondre le fromage, la crème et le lait.
Saler et poivrer.
Laisser épaissir quelques minutes à petits bouillons.
3 Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce.
4 Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.
Pour finir... Cette recette se prête à mille adaptations selon votre goût : on peut ajouter d'autres fromages par exemple.
xave- Messages : 37
Date d'inscription : 13/03/2009
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