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Tagliatelles au bleu et aux noix La_boi11

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Tagliatelles au bleu et aux noix

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Message par xave Mar 30 Juin - 9:47

Préparation : 3 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 13 mn


Pour 2 personnes :

300 g de tagliatelles fraîches (rayon frais)
150 g de fromage bleu type roquefort
20 cl de crème liquide ligth 20%
10 cl de lait
sel et poivre du moulin
cernaux de noix à volonté (100 g)



Préparation
1 Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. En générale 4 minutes.

2 Dans une autre casserole faire fondre le fromage, la crème et le lait.
Saler et poivrer.
Laisser épaissir quelques minutes à petits bouillons.

3 Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce.

4 Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.


Pour finir... Cette recette se prête à mille adaptations selon votre goût : on peut ajouter d'autres fromages par exemple.
xave
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Messages : 37
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