la boite A.S
Salade bel viandier La_boi11

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

la boite A.S
Salade bel viandier La_boi11
la boite A.S
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» fondant au chocolat
Salade bel viandier I_icon_minitimeSam 29 Aoû - 11:58 par xave

» Filets de poisson au four
Salade bel viandier I_icon_minitimeSam 29 Aoû - 11:52 par xave

» Gratin de courgettes
Salade bel viandier I_icon_minitimeMar 25 Aoû - 18:48 par xave

» Salade bel viandier
Salade bel viandier I_icon_minitimeDim 9 Aoû - 9:47 par xave

» Gratin de pâtes au jambon
Salade bel viandier I_icon_minitimeVen 7 Aoû - 21:52 par roger

» Tagliatelles au bleu et aux noix
Salade bel viandier I_icon_minitimeMar 30 Juin - 9:47 par xave

» Gâteau roulé à la fraise
Salade bel viandier I_icon_minitimeMar 30 Juin - 9:45 par xave

» Rognons sauce légère aux champignons et son riz
Salade bel viandier I_icon_minitimeDim 28 Juin - 19:12 par xave

» Ris de veau aux champignons
Salade bel viandier I_icon_minitimeDim 28 Juin - 19:07 par xave

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

Salade bel viandier

Aller en bas

Salade bel viandier Empty Salade bel viandier

Message par xave Dim 9 Aoû - 9:47

préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn


Pour 4 personnes :

1 salade
4 pommes de terre
100 g de champignons
12 tranches de viande des grisons
quelques tranches de pain rassis
2 branches de cerfeuil
1 branche de persil
une gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile
2 petites cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre


Préparation
1 Lavez et essorez la salade. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 30 minutes environ. Pelez et coupez-les en rondelles.

2 Ciselez le cerfeuil et le persil.
Nettoyez et émincez les champignons.

3 Emulsionnez l'huile avec le vinaigre basalmique. Salez, poivrez.

4 Préparez les croûtons. Coupez quelques tranches de pain rassis.
Frotter avec de l'ail les deux faces. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et mettre quelques minutes sous le grill.

5 Mélangez la salade, les pommes de terre, les champignons et les fines herbes. Remuez et répartissez dans chaque assiette.

6 Disposez sur le dessus de la salade les tranches de viande des grisons puis ajoutez quelques croûtons. C'est prêt!
xave
xave

Messages : 37
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum