Salade bel viandier
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Salade bel viandier
préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn
Pour 4 personnes :
1 salade
4 pommes de terre
100 g de champignons
12 tranches de viande des grisons
quelques tranches de pain rassis
2 branches de cerfeuil
1 branche de persil
une gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile
2 petites cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Préparation
1 Lavez et essorez la salade. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 30 minutes environ. Pelez et coupez-les en rondelles.
2 Ciselez le cerfeuil et le persil.
Nettoyez et émincez les champignons.
3 Emulsionnez l'huile avec le vinaigre basalmique. Salez, poivrez.
4 Préparez les croûtons. Coupez quelques tranches de pain rassis.
Frotter avec de l'ail les deux faces. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et mettre quelques minutes sous le grill.
5 Mélangez la salade, les pommes de terre, les champignons et les fines herbes. Remuez et répartissez dans chaque assiette.
6 Disposez sur le dessus de la salade les tranches de viande des grisons puis ajoutez quelques croûtons. C'est prêt!
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn
Pour 4 personnes :
1 salade
4 pommes de terre
100 g de champignons
12 tranches de viande des grisons
quelques tranches de pain rassis
2 branches de cerfeuil
1 branche de persil
une gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile
2 petites cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Préparation
1 Lavez et essorez la salade. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 30 minutes environ. Pelez et coupez-les en rondelles.
2 Ciselez le cerfeuil et le persil.
Nettoyez et émincez les champignons.
3 Emulsionnez l'huile avec le vinaigre basalmique. Salez, poivrez.
4 Préparez les croûtons. Coupez quelques tranches de pain rassis.
Frotter avec de l'ail les deux faces. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et mettre quelques minutes sous le grill.
5 Mélangez la salade, les pommes de terre, les champignons et les fines herbes. Remuez et répartissez dans chaque assiette.
6 Disposez sur le dessus de la salade les tranches de viande des grisons puis ajoutez quelques croûtons. C'est prêt!
xave- Messages : 37
Date d'inscription : 13/03/2009
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