Salade du Périgord
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Salade du Périgord
Pour 4 personnes :
1 salade feuille de chêne
300 g de foie de volaille
100 g de lardons fumés
6 champignons de Paris
quelques cerneaux de noix
15 g de beurre
4 cuillères à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Préparation
1 Lavez et essorez la salade. Lavez et coupez le pied des champignons.
3 Dans une poêle, faites chauffer le beurre, faites sauter les foies de volaille en petits morceaux. Ajoutez les lardons et faites rissoler 5 minutes tout en remuant.
4 Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre, émulsionnez bien et ajoutez du poivre à votre convenance.
5 Etalez la verdure sur les assiettes. Ajoutez les champignons, les foies, les lardons, les cerneaux de noix.
Pour finir... Arrosez avec la vinaigrette.
Servir aussitôt.
1 salade feuille de chêne
300 g de foie de volaille
100 g de lardons fumés
6 champignons de Paris
quelques cerneaux de noix
15 g de beurre
4 cuillères à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Préparation
1 Lavez et essorez la salade. Lavez et coupez le pied des champignons.
3 Dans une poêle, faites chauffer le beurre, faites sauter les foies de volaille en petits morceaux. Ajoutez les lardons et faites rissoler 5 minutes tout en remuant.
4 Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre, émulsionnez bien et ajoutez du poivre à votre convenance.
5 Etalez la verdure sur les assiettes. Ajoutez les champignons, les foies, les lardons, les cerneaux de noix.
Pour finir... Arrosez avec la vinaigrette.
Servir aussitôt.
xave- Messages : 37
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 45
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