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Filets de poisson au four La_boi11

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Filets de poisson au four

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Filets de poisson au four Empty Filets de poisson au four

Message par xave Sam 29 Aoû - 11:52

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn


Pour 4 personnes :

2 filets de lieu noir de 300 g
2 tomates
1 gros oignon
huile d'olive
aneth
sel et poivre du moulin



Préparation
1 Coupez les tomates et les oignons.
Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.

2 Posez les filets dans un plat à gratin.
Arrosez les d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.

3 Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.


4 Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.


Pour finir... Servez ce plat avec une ratatouille ou du riz.
xave
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