Filets de poisson au four
Page 1 sur 1
Filets de poisson au four
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Pour 4 personnes :
2 filets de lieu noir de 300 g
2 tomates
1 gros oignon
huile d'olive
aneth
sel et poivre du moulin
Préparation
1 Coupez les tomates et les oignons.
Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
2 Posez les filets dans un plat à gratin.
Arrosez les d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
3 Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
4 Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.
Pour finir... Servez ce plat avec une ratatouille ou du riz.
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Pour 4 personnes :
2 filets de lieu noir de 300 g
2 tomates
1 gros oignon
huile d'olive
aneth
sel et poivre du moulin
Préparation
1 Coupez les tomates et les oignons.
Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
2 Posez les filets dans un plat à gratin.
Arrosez les d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
3 Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
4 Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.
Pour finir... Servez ce plat avec une ratatouille ou du riz.
xave- Messages : 37
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 45
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Aoû - 11:58 par xave
» Filets de poisson au four
Sam 29 Aoû - 11:52 par xave
» Gratin de courgettes
Mar 25 Aoû - 18:48 par xave
» Salade bel viandier
Dim 9 Aoû - 9:47 par xave
» Gratin de pâtes au jambon
Ven 7 Aoû - 21:52 par roger
» Tagliatelles au bleu et aux noix
Mar 30 Juin - 9:47 par xave
» Gâteau roulé à la fraise
Mar 30 Juin - 9:45 par xave
» Rognons sauce légère aux champignons et son riz
Dim 28 Juin - 19:12 par xave
» Ris de veau aux champignons
Dim 28 Juin - 19:07 par xave