Cake au citron et au saumon
Page 1 sur 1
Cake au citron et au saumon
Pour 6 personnes :
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
1 botte de ciboulette
1 citron non traité
sel et poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
1 Préchauffez le four à 190°C.
2 Prélevez le zeste du citron puis récupérez-en le jus.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
3 Ajoutez le jus de citron et son zeste, fouettez bien.
Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
4 Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 45 minutes à 190°C.
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
1 botte de ciboulette
1 citron non traité
sel et poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
1 Préchauffez le four à 190°C.
2 Prélevez le zeste du citron puis récupérez-en le jus.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
3 Ajoutez le jus de citron et son zeste, fouettez bien.
Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
4 Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 45 minutes à 190°C.
xave- Messages : 37
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 45
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Filets de poisson au four
» Gratin de courgettes
» Salade bel viandier
» Gratin de pâtes au jambon
» Tagliatelles au bleu et aux noix
» Gâteau roulé à la fraise
» Rognons sauce légère aux champignons et son riz
» Ris de veau aux champignons